ММ корректор случился
|
Автор |
Сообщение |
Eugene.
Ветеран
|
Re: ММ корректор случился / 24-12-2010 00:35
(24-12-2010 00:03)VictorV link писал(а):[quote author=Eugene. link=topic=31819.msg576174#msg576174 date=1293130635]
Проблема в том, что величина L – не есть константа (зависит от перемещения), и емкости учитывать не мешает. Коррекция такая возможна (Игорь все правильно говорит), но путь щекотливый и в общем – ориентирован на использование конкретной одной головки. Посему – не использую.
Женя, такой вопрос - а если у меня есть на 3-х тонармах 3 любимые головки (2 ММ + 1 МС с трансом), которые я не собираюсь в будущем менять, то возможно ли сделать корректор с 3-мя входами для них и переключателем входов, а каждый вход идеально настроить под конкретный картридж? мне представляется такой вариант интересным...
[/quote]
Коммутировать такой низкоуровневый вход, мягко говоря – не очень желательно. Но, если очень хочется, можно попробовать использовать специальные реле, и сделать этот узел минимального размера. Какая-то минимальная корректирующая емкость стоит прямо на входе (для одной головки), другие головки подключаются со своей корректирующей емкостью.
В общем – реализуемо.
С уважением.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: ММ корректор случился - Eugene. - 24-12-2010 00:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|