Продам магнитолу Sharp 999
|
Автор |
Сообщение |
Ibonefig
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Продам магнитолы Sharp (919, 800, QT-94, ,700, 560, 8989) и Hitachi TRK-W440W / 03-01-2011 16:29
Сейчас смысла подделывать тот гроб нет никакого, уж лучше Айфон ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) . Ясный пень, что делалось это тогда, в конце 80-х. И подделывали тогда все за милую душу, иначе на чем бы выросла великая китайская промышленность. А подделать эту бандуру ума большого то и не надо, аппарат довольно примитивен, даром что здоровый, как кабан.
А в вашем понимании старая подделка ценнее новой? По мне так фейк он и есть фейк, без относительно ко времени. В данном же случае аппарат стал в большей степени подделкой после того, как с него отодрали какой-то гордый китайский лейбл и прилепили шильд Шарп. А вот на колонки шильдиков не хватило, так они бедные и не стали шарповскими ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) . Меня терзают смутные сомнения, что саму процедуру "переименования" уже сделали в родных пенатах относительно недавно, чтобы повысить стоимость девайса.
Знал я одного чела, который купив аналогичный аппарат за 350 гривен, после его "переименования" уже продавал за 800 ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) . Данный же аппарат наверное обладает дополнительными непостижимыми моему скромному уму достоинствами, вследствие чего стоит в 3 раза дороже. Наверное я чего-то не знаю ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) .
(Отредактировал 03-01-2011 в 16:45 Ibonefig.)
Для утвердительного ответа существует слово ДА, все остальные слова придуманы, чтобы сказать НЕТ.<br /><br />Если Вам говорят "Мы уведомим Вас о своем решении" , то Вы уже уведомлены.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Продам магнитолы Sharp (919, 800, QT-94, ,700, 560, 8989) и Hitachi TRK-W440W - Ibonefig - 03-01-2011 16:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|