Продам магнитолу Sharp 999
Автор Сообщение
Ibonefig Не на форуме
Ветеран

Re: Продам магнитолы Sharp (919, 800, QT-94, ,700, 560, 8989) и Hitachi TRK-W440W / 03-01-2011 16:29
Сейчас смысла подделывать тот гроб нет никакого, уж лучше Айфон Улыбка. Ясный пень, что делалось это тогда, в конце 80-х. И подделывали тогда все за милую душу, иначе на чем бы выросла великая китайская промышленность. А подделать эту бандуру ума большого то и не надо, аппарат довольно примитивен, даром что здоровый, как кабан.
А в вашем понимании старая подделка ценнее новой? По мне так фейк он и есть фейк, без относительно ко времени. В данном же случае аппарат стал в большей степени подделкой после того, как с него отодрали какой-то гордый китайский лейбл и прилепили шильд Шарп. А вот на колонки шильдиков не хватило, так они бедные и не стали шарповскими Улыбка. Меня терзают смутные сомнения, что саму процедуру "переименования" уже сделали в родных пенатах относительно недавно, чтобы повысить стоимость девайса.
Знал я одного чела, который купив аналогичный аппарат за 350 гривен, после его "переименования" уже продавал за 800 Улыбка. Данный же аппарат наверное обладает дополнительными непостижимыми моему скромному уму достоинствами, вследствие чего стоит в 3 раза дороже. Наверное я чего-то не знаю Biggrin.
(Отредактировал 03-01-2011 в 16:45 Ibonefig.)

Для утвердительного ответа существует слово ДА, все остальные слова придуманы, чтобы сказать НЕТ.<br /><br />Если Вам говорят &quot;Мы уведомим Вас о своем решении&quot; , то Вы уже уведомлены.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Продам магнитолы Sharp (919, 800, QT-94, ,700, 560, 8989) и Hitachi TRK-W440W - Ibonefig - 03-01-2011 16:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS