Брилльянтики Х-фактора :)
Автор Сообщение
Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 09-01-2011 22:23
(09-01-2011 21:58)Snark link писал(а):нужно так, как получается
:-)
и сравнивать нужно...нужно с лучшими, иначе какие критерии оценки будут?
вот Кривошапко и Кузнецов смешны в сравнении с серьезными тенорами..они ремесленники...это хороший уровень самодеятельности или на худой конец муз. училища. Хотя я бы их все-таки рядом не ставил - Кривошапко хоть иногда удается что-то передать
а вот та же Борисюк совершенно спокойно выдерживает сравнение с кем угодно, когда исполняет А напоследок я скажу или Окуджаву...и та же Маша Рак...на Агилеру, конечно, не тянет, но с Бритни Спирс или Пинк легко бы потягалась на одной сцене
вот я о чем
Ну с точки зрения "продюсера" - взять готовый продукт высокого качества как-бы зашибись.
С другой точки зрения, длительные конкурсы на то и длительные, шоб так-сказать, динамику уздреть.
А вот тут конечно да. Кто-то начал высоко, но сразу "уперся" (Кузнецов, Кривошапко, Ткаченко).
Кто-то стабильно хорош (Богатыренко, Стасюк).
А кто-то начав с низов, показывает местами убойный, местами нестабильный, но рост (Борисюк, Скалозубов).
Так что, опять же упираемся в цель - что хочется?
Готовый продукт?
Созерцание роста?
Разочарование?

ЗЫ Не пойму, что находят в Рак. Как по мне, они с Кривошапко - близнецы браться.
Красиво, но не трогает.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS