Брилльянтики Х-фактора :)
Автор Сообщение
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 10-01-2011 00:05
(09-01-2011 22:23)Yaroslaw link писал(а):ЗЫ Не пойму, что находят в Рак. Как по мне, они с Кривошапко - близнецы браться.
Красиво, но не трогает.
боюсь меня неправильно поймут если я третий раз за день скажу "сиськи"...
сам недоумеваю... сейчас пересмотрел ее номер с шахтерами - красиво, оригинально. не цепляет. у меня до сих пор перед глазами то создание которое прыгало по сцене под Нирвану. я бы ее еще тогда не пропустил.
вчера обсуждали ее - одно из мнений человека, болеющего за нее "КТО ей костюмы шьет??"
Одно вот только нашел в ней - при всей ее явной деревенщиности у нее есть какая-то по детски наивная доброта и простодушие. чего стоят ее слова "у нас на проекте такая замечательная атмосфера! мы все друг друга любим!"

ну а еще я бы на месте продюсеров в супер финале после всех этих объявлений показал бы "вручение" приза - выкатил бы столик с 2 млн налички. и купютами по 20-50 грн сверху прикрытыми сотнями - для объема (раз уж конкурс с самого начала нае.. обманный) чтобы люди осознали какой это объем. чтобы был стимул на следующий сезон. Я понимаю что сейчас начнутся отщипы - ПФ, налоги, вычеты за "гостиницу", колбаску его посчитают, еще что-то... Но людям можно замануху показать.

Ну что - кто петь на следующий сезонWink ?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS