Куплю Epos m22
Автор Сообщение
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Epos m22 / 21-01-2011 02:20
Жаль , что Вы в Киеве . будетв Харькове заходите ( Эпосы у меня стоят - сосед ремонт не закончил - ни ему в цвет подходят ) , сравните , думаю Вы уже где то во второй десятке будете тех , очень сильно задумался за что в Эпосе такие деньги ( Кстати ,если честно , а Вы ПРЯМОЕ сравнение делали ЭПОСА м 22 и НЕСО 830, или больше не себе , а продаванам доверяете ) .
Я тоже не верил , пока ПРЯМОЕ сравнение не сделал .
[/quote] Геко я слышал в 90х когда они еще не "раритетом" звались и это бум-ца-ца (напросились -звиняйте) больше не стоит с эпосом сравнивать.Но если такэ нравится то плз не напрашивайтесь - слушайте и радуйтесь -никто в вашу ветку про германский винтаж не лезет с нотациями ,а то я еще про клееные диффузоры и перемотанные катушки перед продажей сих муз. экспонатов кое-что даже на нашем форуме найду.Они и новые были далеко на любителя (редкого) , а теперь - Nowink по $100 их немчура мечтает отдать -наверное глухие Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Куплю Epos m22 - - 16-01-2011, 14:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS