Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками!
|
Автор |
Сообщение |
RoNikEr
Ветеран
|
Re: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 27-01-2011 13:16
(27-01-2011 11:47)Евген Игорев link писал(а):А Вы бы, уважаемый, выложили свои сборнички на Народ, или Япапку например...
Для бесплатного, так сказать, и быстрого ознакомления. С Летитбита долго и геморно качать в один поток! Вот славяне! Всё бы только побыстрей да на халяву...
Если серьёзно, буду откровенен. Решил я не так давно этим всем заняться не только из "большой любви к искусству". Смысл то какой-то должен быть, я прав? Да хоть частично окупать интернет. Да какой там... Практически спортивный интерес получается...
Да простят меня уважаемые Евген Игорев и другие посетители форума, но уж пускай эти маленькие неудобства с летитбитом будут своеобразной помощью для развития сайта. Контент-то ведь неплох? "Спасибов" и разных благодарностей много уже людей сказало! А что бы это всё проделывать представляете сколько времени нужно? В принципе, для качающего ведь никаких проблем! Единственная незадача - скорость, согласен. Что в общем то легко решается при желании! Если нет - поставил на закачку и занимайся своими делами... Мне тоже некоторые интересные для меня вещи приходится тянуть с файлообменов, в том числе и с летитбита. И совсем ничего страшного! Зато материал часто там просто уникальный, оно того стОит!
Насчёт народа - качать с него - одно удовольствие! Только вот заливал я тут недавно файл, около 120 Мб, времени ушло чуть ли не пол-дня... Нет уж, больше, пока не приспичит......
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! - RoNikEr - 27-01-2011 13:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|