Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили»)
Автор Сообщение
Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 06-03-2007 21:29
Цитата:Цитата: Alexka
Ну дык, я, собственно, и купил этот альбом по рекомендациям (отзывам) некоего Геры ;) Вообщем, Гера, большое человеческое спасибо, признаюсь, я пока не встречал людей, чьему мнению о музыке я мог бы доверять больше.
Чертовски приятно, что мои впечатления от прослушанного кому-то помогают сориентироваться в музыкальном пространстве ;)

вторую ты (вы)
Лучше на ты.

Это один и тот же альбом - название просто длинное и состоит из двух частей - Первую (как мне показалось, основную) часть привел я, вторую ты (вы). Насчет того, что не очень - согласен отчасти
Я слушал этот альбом короткими отрывками по одной минуте на амазоне, решал, какой диск заказать, поэтому мои впечатления весьма поверхностные У меня есть два её альбома, оба фирменные, других не встречал Альбом "Meet Me Where They Play The Blues" очень хорош, думаю, что если закажешь, то не пожалеешь Есть ещё пару ярких альбомов, которые зацепили, отпишу свои впечатления на этих выходных, так что погоди, пока ничего не заказывай, может как раз пяток дисков и насобираешь ;)

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Astonished. - Autsaider - 27-06-2011, 14:18
RE: The fab five. - Autsaider - 07-09-2011, 09:56
RE: Five for June - Autsaider - 12-06-2012, 15:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS