АндрейБ
Пользователь

|
Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 01-02-2011 18:21
Для вечно чем-то недовольных тут обитателей Ass, нет это не клон, просто нормальный человек который хочет продать свою акустику и купить новую!!!
Во-первых, кто определил Ваш статус "нормального человека"?
Во-вторых, клоны, тролли и прочая нечисть должна уважать чужой труд по созданию вменяемого и адекватного форума.
Еще вопросы будут Если да, большая просьба не гадить своими "Умными" догадками в теме а писать в личку!!!
Смысл кому-то писать Вам в личку?
Кстати из-за доброжелателей меня уже 2 раза банили без объяснения причины, по этой причине не купил себе хорошую пару бивней у своего соотечественика обитающего тут т.к. не записал телефон, думаю это ни ему ни мне не пошло в пользу по этому УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА все кому интересно просто поумничать Убейсибяапстену, проходите мимо!
Пару бивней, как изволили выразиться Вы бы и так, и так не купили, кто не согласен - пусть первым бросит камнем... в Киттена
Phatos TT, Clearaudio Champion gold, Graham Slee, Gradient Helsinki 1.5, Nordost Valhalla силовой, silent wire phono, Black Rhodium межблок, Proac акустический. Дачная системка: Audio Analogue Enigma, Opera Prima и т.д.
|
|
|
|