Как мудро заточить РС под музон
Автор Сообщение
James Bond Не на форуме
Ветеран

Re: Как мудро заточить РС под музон / 03-02-2011 20:16
(03-02-2011 15:22)казак link писал(а):Коллеги.Я не хочу,что бы все творчество Битлов лежало в кармане,на флэшке.Упаси Бог от такого!Флэшки,может и хороши,по своему,но они не пахнут магнитофонной лентой и не передают специфическое потрескивание винилового диска.Когда держишь ее в руках не возникает чувства сопричастности в этой магической цепочке звукообразования.Нет самого процесса получения эстэтического кайфа от поиска,предвкушения,восторга обладания,изучения конверта,обсуждения ньюансов записи и т.д. и т.п.Флэшка не заменит шаманства с винилом и зарядки бобины.Кто этого не знал--тому не понять.Флэшка--это шлюха,взял и поимел,а я хочу насладиться полным процессом от ухаживания и до многоразового получения оргазма Biggrin
Пишіть на вінчестер і тримайте його в руках, КЛАДІТЬ НА ПОЛКУ, нюхайте новий запах пластика і метала, слухайте його "специфическое потрескивание МЕТАЛІЧНОГО диска". СУЧАСНИЙ ЗАМІННИК ВСЬОГО ТОГО ДО ЧОГО ВИ ТАК ЗВИКЛИ

p.s. Складіть новий сучасний комп"ютер з карманом і вінтом на 2 ТБ поставте звукову карту 24bit і буде Вам щастя. (інтегрована Tongue)
Карман щоб ви могли винімати вінт і класти на полку. Улыбка вибачте за сарказм не втримався. Party0016
Диски своє відживають. Не хапайтесь за минуле йдіть в ногу з часом.

Правильно натасканная совесть некогда не будет грызть своего хозяина.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS