Потрясший меня фильм
Автор Сообщение
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

Re: Потрясший меня фильм / 13-02-2011 22:55
а я вот только открыл для себя «Доброе утро, Вьетнам!»

Вьетнам 1965 года — пока еще безмятежный курорт с жарким солнцем, красивыми девушками и привольной службой. Но однажды утром раздался оглушительный взрыв… хохота, когда в эфир армейской радиостанции впервые вышел новый ведущий Эдриан Кронэр. Он сразу стал любимцем публики и врагом высокого начальства. И действительно, этот юморист своими шутками и непредсказуемым поведением представляет настоящую угрозу для воинской дисциплины. Но когда в радиоприемниках раздается его знаменитое приветствие «Доброе утро, Вьетнам!`, кажется, что в этой солнечной стране никогда не наступит ночь…

посмотрел его из-за Робина Уильямса - нечего и сказать - молодчага Улыбка Сам по себе фильм, несмотря на то, что показывает и войну и кровь на удивление позитивный. И приятно поразило то, как американцы могут подымать серьезные политические темы в художественном кино и ставить под сомнение (да чего уж там - прямо критиковать) правительственные решения.
Ну и кроме всего прочего - фильм еще и с сильным саундтреком Улыбка
(Отредактировал 18-05-2013 в 18:38 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pembeto , Siroga0808

Сообщения в этой теме
Re: Потрясший меня фильм - _ - 13-02-2011 22:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS