Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
Тайдзы
Постоялец

|
Re: Поговорим о блюзе / 18-02-2011 13:22
Кирилл Мошков "Блюз. Введение в историю"
25 февраля, пятница, 18:00, Дом книги на Невском (Невский просп., 2  - презентация книги Кирилла Мошкова "Блюз. Введение в историю" при участии автора. Музыкальная программа: живой блюз (to be announced). подробности >>>
26 февраля, суббота, 18:00, "Буквоед на Восстания" (Лиговский пр., 10, в здании гостиницы "Октябрьская") - презентация книги Кирилла Мошкова "Блюз. Введение в историю" при участии автора. Музыкальная программа: живой блюз (to be announced).
Если кто то, где то надыбает выкладывайте ссылку на скачку, или если Педриловка - № точки.
Буду весьма признателен!
p.s. Вообщето дозрел до мысли - почему на форуме нет библиотечно-информационного ресурса, в частности меня интересует блюзовый?!? Книг, сайтов и фильмов про блюз не очень много, но они есть. Так или иначе в ветке они упомянаются - но теряются. Давайте вместе помиркуем, придумаем название, создадим подтему, какие то общие правила и принцыпы, устаканим этико-правовые моменты с модераторами, например можно ли выкладывать ссылки на закачку например с .ex.ua/?!?! И будет нам счастье!!!!
Мы давно сформулировали определение блюза, которое устраивает абсолютно всех:
BLUES - это то, от чего Я, лично Я - прусь!!!!
Остальное - неважно. Иначе запутаемся в дефинициях....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Поговорим о блюзе - - 18-02-2011 13:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|