Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов
|
Автор |
Сообщение |
Вовіч
Ветеран
|
Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 16-02-2011 19:07
(16-02-2011 16:22)klec link писал(а):Не имею претензий к доставке. Хочу лишь ответить на это:
[quote author=nem2007 link=topic=24360.msg628110#msg628110 date=1297717141]
[quote author=klec link=topic=24360.msg614434#msg614434 date=1296664595]
Потом ответ сменился на \"Как только прийдет с таможни - вышлем. Делаем все возможное\".
Делалось ли что то - не знаю. Почему то сомневаюсь что на таможню хотя бы позвонили и пожаловались. Ну что за бред такой Вы говорите? Как посредник по доставке может повлиять на таможню?
Вы хоть раз сталкивались с нашей таможней? Или Вы забыли в какой стране мы живем?
...
Или может таможне позвонить и такое сказать?
[/quote]
Почему нет? Почему позвонить в таможню и пожаловаться на то что такой то товар задеживается уже 3 месяца считается невероятным?
Почему мы привыкли к тому что если в гос учереждениях все делается через ж..., то так и должно быть?
(14-02-2011 23:59)nem2007 link писал(а):Вот сами попробуйте позвонить либо пожаловаться и добиться что-либо от таможни, а потом уже пишите подобное... Я ведь плачу деньги не для того что бы звонить и добиваться.
Я почему то считаю что если деньги берутся за сервис,
то проблемы возникшие у компании должны решать компания, а не передаваться клиенту.
Да я и не брузгую позвонить на таможню и поинтересоваться. Но поинтересоваться чем?
Я не знаю никаких параметров груза.
Ни номера ни адресатов.
[/quote]
Мое имхо посредник это робота и если выбрал ее то нужно не стиснятся звонить и выяснят где товар клиента!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|