Новини "в меморіз"...
|
Автор |
Сообщение |
Norma
Ветеран
|
Re: Новини "в меморіз"... / 23-02-2011 16:29
Старший сын Каддафи Сейф аль-Ислам заявил, что авиация бомбила склады боеприпасов, а не демонстрантов. Наконец, сказал свое слово и сам лидер ливийской революции. Этот пламенный трибун, способный произносить многочасовые речи, появился в эфире всего на 20 секунд и в довольно странном виде.
Муаммар Каддафи: «Хочу показать, что я здесь, в Триполи, а не в Венесуэле, не верьте гнусным россказням. Я хотел сказать кое-что нашей молодежи на Зеленой площади, но, к несчастью, опять пошел дождь».
О том, что человек под зонтиком готов утопить в крови восставший народ, говорят не только арабские телеканалы. Два ливийских военных летчика посадили свои самолеты на Мальте. Они сделали это после того, как получили приказ бомбить протестующих.
Один из офицеров ВВС Ливии сообщил телеканалу «Аль-Джазира», что Каддафи отдал приказ казнить пилотов, которые отказываются выполнять приказы. Посол Ливии в Индии заявил журналистам, что ливийские солдаты, видя, как иностранные наемники убивают безоружных людей, целыми подразделениями переходят на сторону восставших.
Ливийские дипломаты один за другим объявляют о своей отставке в знак протеста против того, что они называют геноцидом ливийского народа.
Ситуация в Ливии будет обсуждаться сегодня на экстренных заседаниях Совета безопасности ООН в Нью-Йорке и Лиги арабских государств в Каире.
http://www.ntv.ru/novosti/222293/
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Новини "в меморіз"... - Norma - 23-02-2011 16:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|