Windows ХР, Vista или Windows Seven ?
Автор Сообщение
Оби Ван Кеноби Не на форуме
Ветеран

RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 20:03
(02-03-2011 19:55)Soviet Union писал(а):  Я обновился с сайта Мелкомягких до SP1, ес-сно слетела активация. Я проделал необльшую процедуру и пропатчил. Могу выложить, если интересно - всё нормуль. Можно качать обновления и прочее.
Мне у Майкрософта понравилась фишка - апгрейд винды через инет, правда я так понял, доступна она только населению Америки и потому у нас малоизвестна. Однако вообще предельно удобно - вводишь ключ от (якобы - ибо ключей в инета завались, как от коробочных, так и от ОЕМ версий) купленной Семёрки более высокого уровня и оставляешь комп подключенным к сайту Майкрософта на полчасика.
Явно расчитано на американских домохозяек, но мне понравилось до безобразия. Потому что в результате получил абсолютно легальные, честные, со всеми подписями Майкрософта версии Se7en Home Premium на двух своих ПК. Правда, один минус - виндоус у меня везде английский, что в принципе хорошо сочетается с исключительно англоязычными клавиатурами ноутбука и нетбука. Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? - Оби Ван Кеноби - 02-03-2011 20:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS