куплю усилитель класс А
|
Автор |
Сообщение |
forum-man
Тупой Собиратель Кассет
|
RE: куплю усилитель класс А / 08-03-2011 13:00
(08-03-2011 12:36)iriska писал(а): (07-03-2011 20:52)forum-man писал(а): (07-03-2011 12:54)iriska писал(а): НА выходных взял ARCAM DELTA 290/правда вылез за бюджет/,но с моими AE aegis evo3 не все играет универсально.Думаю проблема может быть в ак.кабеле?на данный момент QED Silver Anniversary ,может быть знающие подскажут?Паршиво играет современная электроника.
Отличная связка Аркама 290 и Акустик Энерджи! Но Кведом Вы не откроете полностью их потенциал .Из акустических к Вашему усилителю и акустике можно порекомендовать Кардас или Экос,улучшение в звуке не заставят себя долго ждать! Дополнительно бы порекомендовал поменять межблочник то же на что-то из данных брендов.
Спасибо за совет.Кардас кажется не из дешевых.Хотя может ошибаюсь?Если в этой связке слушали,подскажите пожалуйста,из каких линеек мне подойдет?Или может поискать недорогой,но хороший,вместо Экоса.Я имею ввиду моножилу
Слушал в данной конфигурации Кардас Крослинк и Экос ЕС 2.3,очень сбалансированое детальное ненавязчивое звучание,с красивой серединой и собранным басом.Источник был Аркам Альфа 7,межблочники Кардас Крослинк и Экос Кондуктор.Насчет других альтернатив ничего сказать не могу,слушал только то,о чем написал выше.
(Отредактировал 08-03-2011 в 13:01 forum-man.)
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: куплю усилитель класс А - forum-man - 08-03-2011 13:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|