Куплю магнитолу (муз.центр) в Днепропетровске
Автор Сообщение
ilya_kucenko Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю магнитолу (муз.центр) в Днепропетровске / 08-03-2011 15:50
(08-03-2011 13:19)toyo писал(а):  
(08-03-2011 10:57)ilya_kucenko писал(а):  
(08-03-2011 09:49)toyo писал(а):  Могу предложить Sharp GF-700. Всю свою жизнь простоял у родителей без дела. Ооооочень редко включался. Состояние внешне очень хорошее. Технически полностью исправен. Не ломался, не чинился, так как не пользовался. Возможно нужна профилактика. отдам за 1200грн.
Готов предложить 700 грн. - без обид, хорошо знаком с этой моделью (есть в колекции пара штук темно-серого и красного цвета), посему заранее представляю объем и непрогнозируемость конечного результата восстановительно-профилактических работ для аппарата, 10-15 лет простоявшего без работы.
Аппарат сей час в полностью рабочем состоянии. Под профилактикой имел в виду может где то смазать ЛПМы и не более.
А раз у вас пара есть, то он вам не нужен скорее всего.
А кому он нужен за 1200? Сегодня прикупил WF-939 в серебре в отменном состоянии за 200 у.е. - но ведь он помоложе будет (1993 г.в.) и звучит на порядок...

Если я в чем-то не прав - попробуйте продать его за такие деньги на радиорынке в Днепре (а там народу за выходные проходит больше, чем на этом форуме за месяц) - если удастся - с меня бутылочка коньячку. Только сообщите когда и через какого барыгу реализовали.
(Отредактировал 08-03-2011 в 18:37 ilya_kucenko.)

"Котам почему-то всегда говорят «ты», хотя ни один кот ещё ни с кем не пил брудершафта!..."
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Куплю магнитолу (муз.центр) в Днепропетровске - ilya_kucenko - 08-03-2011 15:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS