Куплю магнитолу (муз.центр) в Днепропетровске
Автор Сообщение
ilya_kucenko Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю магнитолу (муз.центр) в Днепропетровске / 08-03-2011 22:10
[/quote]
Вы мне ставите условия и я чем то вам обязан? Странно.
Не продам из принципа. Даже если вдруг предложите указанную мною цену.
Повторю - аппарат уже не продаётся.
Цитата: А в остальном не обижайтесь - профессия у меня такая - людей обижать.
А вы на форуме по работе? Или всё же с людьми общаться на равных?
[/quote]

Какие условия, батенька? Что Вы из себя представляете, чтобы Вам кто-нибудь ставил какие-то условия (это из опыта работы)?
Оставьте Шарп себе и успокойтесь - с такими нервишками и до инсульта недалеко. А лучше выкиньте сей предмет спора в мусоропровод - как Вы собирались сделать в одном из прошлых своих пассажей (только видео процесса выбрасывания сделайте - разместим на YouTube).

То, что знаете барыг - это Вам плюс - пригодится для самоидентификации. Хотя, по-моему, она у Вас сбоит - РАДИОРЫНОЧНЫЕ БАРЫГИ ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ ПРОСТО ДЕТИ - в принципе, есть чем гордиться!

Кстати, пока Вы рожали мысли по поводу: что бы такого мне написать, позвонил я парочке барыг с радиорынка, описал ситуацию, товар и цену - оборжались все. Заодно договорился о приобретении Шарпа GF-7500 за 250 грн. Вот видите, а Вы так барыг ненавидите за жадность...

И еще: хотел попросить - прекратите нести здесь всякую чушь, реализацию своих комплексов осуществляйте где-нибудь в другом месте.
(Отредактировал 08-03-2011 в 22:22 ilya_kucenko.)

"Котам почему-то всегда говорят «ты», хотя ни один кот ещё ни с кем не пил брудершафта!..."
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Куплю магнитолу (муз.центр) в Днепропетровске - ilya_kucenko - 08-03-2011 22:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS