Ambient, Chillout, Lounge, Downtempo, TripHop, AcidJazz, FutureJazz
Автор Сообщение
danpleet Не на форуме
Ветеран

RE: Downtempo, Chillout, Acid Jazz / 12-03-2011 13:46
(05-03-2011 02:57)stolyar писал(а):  [quote='antonlife' pid='591660' dateline='1299281980']
Что интересно,вот уже 5 или 6 лет слушаю эту музыку,и понимаю,что она просто настолько многогранна,не передать словами насколько.Первый раз познакомившись с ультимой,мне она казалась однообразной.Потом нашел их стартовые проекты в виде Фаренгейта и уже вкусил.что все настолько разные,что как я мог этого не заметить!И главное,что среди никому неизвестных(кроме узкого круга)исполнителей,таятся настоящие гении.И эта музыка годится как для грусти,так и для поднятия настроения.

за это и поблагодарим ее основателя Винсента Вилуи , который работает под псевдонимом Aes Dana Party0012Party0012Party0012
Да!!! это направление музыки мне перевернуло понятие как понимание музыки во всех ее проявлениях. Занимаюсь уже более 10 лет. Постоянно в поисках счастья от красоты звука и палитры. Она постоянно тебя двигает . Я бы не сказал что мало любителей ЕЕ ;-) Спасибо что Вы Есть!!!
А вот еще Rena Jones indra's web
(Отредактировал 12-03-2011 в 13:50 danpleet.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Downtempo, Chillout, Acid Jazz - danpleet - 12-03-2011 13:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS