Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
vladimir947
Ветеран
|
RE: Поговорим о блюзе / 12-03-2011 17:47
(12-03-2011 15:47)Blues Man писал(а): (11-03-2011 23:28)vladimir947 писал(а): Blues Men рад Вашему появлению на ветке.J.J.Cale конечно не блюзмен но лучшего исполнения кантри мюзик я не знаю (мнение личное ничем не потверждено) А сколько он нового на мой взгляд интересного внес в совместный диск.с E.Clapton.
(11-03-2011 23:28)vladimir947 писал(а): Blues Men рад Вашему появлению на ветке.J.J.Cale конечно не блюзмен но лучшего исполнения кантри мюзик я не знаю (мнение личное ничем не потверждено) А сколько он нового на мой взгляд интересного внес в совместный диск.с E.Clapton.
диск J.J.Cale+Pat Trever's ураган у меня к сожалению в нарезанном варианте.
Я имею некоторое количество дисков J.J.Cale, как последние альбомы, так и ранние (еще на виниле), и должен заметить, что он мне нравится именно тем, что его стиль впитал в себя многие другие стили.
В его музыке я слышу конечно же кантри, но и блюз, и гавайскую гитару, и мексиканские мотивы, и время от времени множество других стилей. Не приписываю его к блюзменам, но почему то, не осознано, поставил все его диски вместе с блюзом.
Роуд ту тулса , с Эриком Клептоном, очень хороший диск. Клептон после работы с J.J.Cale над этой пластинкой, впитал от последнего очень много. Это слышится по его последующим записям.
Сегодня взял некоторое количество блюза, буду вечером слушать. После прослушивания напишу свое мнение.
П.С. Рад, что эта ветка не стоит на месте. Приятно поделиться впечатлениями и информацией с единомышленниками.
Вообще приятно найти единомышленика.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|