iriska
Ветеран

|
RE: А кто спиной занимался ? Подскажите хорошего ортопеда или спеца какого. / 14-03-2011 02:03
2. Теперь внимание!
Если Вы пришли на приём к манульщику без снимков и он берётся Вас лечить, то знайте, он - шарлатан!
А вот и не правда!У меня была межпозвоночная грыжа.Сделал в институте нейрохирургии мрт ,возил друг/уже сам ходить не мог/.Врач сказал, завтра -анализы и срочно операция.И в этот же день, один ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК посоветовал костоправа.Приехав к нему -увидел очередь,человек девять.Попросился без очереди.Ни кто не возмущался.Про снимок, я ни чего не сказал.Объяснил ,что спина болит около 3ех недель,наверное -грыжа,но не уверен.ОН прошелся пальцами по спине и начал массажировать.В конце я спросил,что там у меня и он ответил-грыжа между 4и5 позвонками-4мм.Точно как на МРТ/тогда400грн./Сказал-не переживай!У меня половина людей с грыжами,-вылечим!Поездил я сеансов 12.Через 2 месяца и забыл,что согласен был лечь под нож,лижбы не болело.Детей со сколиозом к нему возят постоянно.Оказалось ,он лечит и по женски и многое другое.Короче-золотые руки.Кто из Киева ,может знает его.Живет в Петровском,это за Вишневым.Если нужен будет его телефон,-обращайтесь.Не откажу.
|
|
|
|