Землетрясение в Японии
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Землетрясение в Японии / 15-03-2011 23:24
(15-03-2011 14:38)Artmaster писал(а):  больше всего меня поразил комментарий 'Russel Z..... без обид пожалуйста, но неужели память такая короткая, или он с другой планеты?!
(14-03-2011 00:19)Russel Z. писал(а):  шутки шутками,но даже на минуту представить,что (упаси бог) на месте японцев сейчас оказались бы мы...даже не знаю...просто нет слов...
наверное у меня память короткая,так как не помню у нас таких масштабов трагедии.Посмотрите- сколько там человек под цунами и землетрясением погибло.
народ здесь на сайте про надувные лодки прикалывался-а я сижу,смотрю на фото с мест событий и представить себе не могу.вот в голове не укладывается: вот так встал человек утром,пошел на работу...вдруг раз и...нету- ни семьи в живых,ни дома..просто ничего...вот как жить ему дальше??...
..у нас пару лет назад (на Западной Украине) было наводнение. я был там,ездил по местам.общался там с людьми,у кого дома смыло...Вот когда смотришь на это не по картинкам телевизора,а вживую -это не просто страшно,это жутко до ужаса...
и замечу:у нас река из берегов выходила,и у людей была возможность хоть что-то спасти,уберечь..а здесь раз-налетело,смело...и все...ничего больше нет.и ничего изменить не можешь,просто ни-че-го.
вот поэтому мне не смешно.а молодым это весело-для них все как в голливудском кино.
(Отредактировал 15-03-2011 в 23:28 Russel Z..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Землетрясение в Японии - Russel Z. - 15-03-2011 23:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS