Детские прививки
|
Автор |
Сообщение |
Листобой
Ветеран
|
RE: Детские прививки / 16-03-2011 22:37
(16-03-2011 14:27)palpal писал(а): Я не гружу...Ты себя сам тырнетом перегрузил...Серега,устраивай себе хоть один разгрузочный день в неделю-книжку хорошую почитай без драк и убийств...мелодраму посмотри...а то ты все про автомат да автомат ...
А без автомата, Палыч, уже никак. Сам ведь понимаешь...
Думаешь, я этого хочу? А что нам осталось? Сдохнуть всем во славу правящих нами ублюдков? Где альтернатива?
Привожу высказывание дважды Героя Советского Союза, лётчика-космонавта Гречко:
"Коррупцию в России нельзя победить цивилизационными методами".
К нам это относится в полной мере.
Теперь к телу.
Сегодня с женой пошли в школу, поскольку в пятницу собирались детям делать прививки. И, о, алилуйя, в кабинете сидела не медсестра, а сама врач! Чудненько, именно с ней я и хотел пообщаться.
"Ну, что будем делать, тётя-доктор?"
"А если не хотите прививаться, то надо сделать флюорограмму (была сделана месяц назад), заключение от Вашего педиатра и фтизиатра. А дабы не ходить с ребёнком в тубдиспансер, фтизиатра можно поймать в поликлинике".
Жена была в шоке. Обычно она сразу начинала орать, когда заходила речь об отказе от прививок. А тут... Нормальный разговор.
Вышли из кабинета, жена говорит:
- Странно! Или очень много родителей стало отказываться от прививок Манту, или это твоё присутствие остудило её пыл!
Не знаю насчёт статистики по родительским отказам, но то, что у меня заточка гэбэшная, это - чистая правда!
А ты, Палыч, гришь "автомат-автомат"... Иногда психической атаки достаточно.
Кстати, что будет, если всё население выйдет на улицы в обозначенный день и будет злобно пялиться на представителей власти? Информация к размышлению.
ПыСы. Осталось просто скоординировать подобную акцию.
(Отредактировал 16-03-2011 в 22:38 Листобой.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Детские прививки - Листобой - 16-03-2011 22:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|