Depeche Mode - рулез
|
Автор |
Сообщение |
Alex Kay
Ветеран

|
Re: Depeche Mode - рулез / 25-05-2007 22:12
Формальный подход к музыке, конечно, бред. Формально, вот, я соглашаюсь с Glib'ом, но отношение к его любимой музыке у меня совершенно другое.
Цитата:Цитата: Glib
А хотите чего то экспрессивного, прокуренного, надломленного и нового - слушайте Депеш Мод. Или Тома Уэйтса ;) Несопостовимые по своему масштабу фигуры - ДМ мне иногда приятно послушать по радио, например, а Вейтс трогает меня, как "по сердцу серпом"(с).
У U2 - ни одного похожего альбома - и все классные! U2 для меня закончились с албомом "Pop"(1997г), а их вершина - "Achtung baby" (1991г). Более поздние категорически не пролазят - разве что несколько композиций. :-[
Oasis Когда-то, в 95г, проперло пару месяцев не подеццки, потом довольно резко опротивило :(
Цитата:Цитата: Gera
На мой взгляд, лучше практическое пособие по технике въезда в джаз написал когда-то Kosta Тут полностью согласен, сам испытал подобное, описано здорово. :D
Цитата:Цитата: assa7
А сияй мой сумасшедший бриллиант-будет жить. Во загнул-то :D Это, надо понимать, ПФ? :D
Цитата:Цитата: assa7
Но все равно музыка вызывает у каждого свои ощущения, известные только слушателю. Этого, конечно, никто отрицать не будет. Все люди разные и любят разные вещи ощущать 8)
Само собой, всё ИМХО :true:
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Depeche Mode - рулез - Alexka - 25-05-2007 22:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|