Опрос: Вы регулярно прививаете своих детей?
Да
Нет
Мне пофиг (бездетный).
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Детские прививки
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Детские прививки / 17-03-2011 09:55
(17-03-2011 09:40)Ejen писал(а):  Вы сначала узнайте цели и задачи вакцинации?Неужели вы думаете,что прививки это профилактика и борьба с вирусами?Наивные люди мне вас жаль!Вирусы создаются в лабораторных условиях а не появляются сами из не откуда и тут же вам предлогают вакцину на те держите)))А для чего это делается??Так вы спросите у сильных мира сего)))
а что спросить? в какой лаборатории создали вирус полиомиелита? дифтерии? других болезней, от которых еще в прошлом веке ежегодно умирали тысячи детей, а сегодня про них забыли?

сейчас мы не говорим о прививках от гриппа, например. мы говорим о тех плановых прививках, которые спасают жизни детей.

и когда я читаю, извините, безграмотный бред про "прививку манту", волосы становятся дыбом - кухарки рассуждают о квантовой физике, иной параллели провести не могу. реакция манту - НЕ прививка. хотя бы чуть чуть учите матчасть, господа, прежде чем такое писать.

хотя, я согласен с тем, что в условиях тотальной коррумпированности - к прививкам нужно относиться насторожено как минимум. и делать обязательные прививки, только убедившись, что вакцина - качественная. мы не живем в СССР, хорошо это или плохо, и отвественности сегодня врачи не чувствуют никакой. и вот это страшно. а не прививки....
Найти все сообщения

Выразили согласие: speaker , slayer_inc

Сообщения в этой теме
RE: Детские прививки - Михайло - 17-03-2011 09:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS