Depeche Mode - рулез
|
Автор |
Сообщение |
Glib
Ветеран
|
Re: Depeche Mode - рулез / 26-05-2007 16:17
Цитата:Цитата: Alexka
Несопостовимые по своему масштабу фигуры - ДМ мне иногда приятно послушать по радио, например, а Вейтс трогает меня, как "по сердцу серпом"(с). Ну, а меня Гэхен глубоко и в серьез торкает. Но фраза была не к тому :) Или Вейтс не подходит под определение
Цитата:Цитата:
экспрессивного, прокуренного, надломленного и нового :)
U2 для меня закончились с албомом "Pop"(1997г), а их вершина - "Achtung baby" (1991г). Более поздние категорически не пролазят - разве что несколько композиций. Achtung, Baby - офигенный альбом. Равно как и Pop -для меня :) Мне больше всего нравится Zooropa, к примеру. Но он как то неожиданно тихо прошел. Последний я тоже до дыр заслушал.
Ну... Мое оно, попадают в самую точку. Мне вот чем не нравятся замечания, вроде "после этого они уже то да сё". Ты уж прости Алекс. Но пенять музыкантам, что они не стоят на месте и играют что то новое, это жестоко и не очень умно по отношению к музыке. Ксенофобия тут непринятна, лучше искать что то новое самому ;)
А Oasis - это ж моё босоногое и счастливое детство. Как счастливы мы были, слушая Wonderwall, Don't Look Back in Anger. Надо признаться, два альбома у них феноменальные, по энергетике, в первую очередь. Музыканты они не ахти какие... А вот дальше пошло повторение, и не совсем успешное... И ничего нового они не выдумали. Пропала легенда.
Все люди разные и любят разные вещи ощущать 8) О! Точно. Разве что, немного поправлю, что разные вещи любят ощущать БОЛЬШЕ чем другие :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Depeche Mode - рулез - Glib - 26-05-2007 16:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|