Продам накладки на CD из «черноморита»
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: как же без "черноморита" / 18-03-2011 21:11
Наконец-то смог потестить творение Стаса, поскольку привёл в порядок свой тракт (кому интересно - см ветку в Системах участников).

Использовались 3 проверенных тестовых КД из моего набора, программа - разный джаз.

Подтверждаю:
данная приблуда за такие деньги - просто подарок, особенно в системах начального и среднего уровня. Мат увеличивает детальность, делает это вполне аккуратно, без фанатизма. Изменениям, вносимым в НЧ диапазон, присущ фирменный почерк материала - бас немного артикулируется (поджимается). Это хорошо слышно на контрабасе. На некоторых трэках при прослушивании без мата комната начинала подгуживать. При использовании мата НЧ, как по волшебству, останавливались у роковой черты и не заводили комнату.

Кстати, с момента появления мата (мне Стас его любезно подарил) я прослушивал КД только с ним.

Поймите правильно: приблуда не превратит б\у плейэр начального уровня в высокий конец. Не ждите от неё (него Biggrin) суперчудес. Но добавить в звучание Вашего тракта малую толику магии ей вполне по плечу.

Рекомендую.

Приблуда стоит гораздо больших денег, чем за неё просят.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: как же без "черноморита" - Листобой - 18-03-2011 21:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS