а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 20-03-2011 18:08
(20-03-2011 18:03)fc inter писал(а): днепр гол днепр гол днепр гооооол днепр гол днепр гол днепр гооооол днепр гол днепр гол днепр гооооол днепр гол днепр гол
Всех днепрян с победой! Присоединяюсь,с победой Днепр
Видно издалека - истинный болельщик Динамо!
[/quote]
Для ясности подтверждаю ,что болел (очень) за Динамо 60- 90 гг , сейчас просто за футбол .Когда по полю бегают иностранные граждане под руководством иностранных граждан и все это в основном не за славу а за баблос -чего тут сильно за них переживать
[/quote]Так иностранные граждане везде бегают и что,теперь не болеть за любимую команду?
(18-03-2011 20:33)alexxxey писал(а): (18-03-2011 20:17)Moroz59 писал(а): Барса немного "наелась" и при всей потенциальной мощи уже немного не та что пару лет назад никому более чем на 30 % времени мячик не отдавала.Так что Срна немного хитрит . Как раз сейчас Барсу можно и нужно грохнуть и шахтеры на это при удаче способны .PS Изголодавшийся по победам Реал намного опаснее...
Без обид, плиз, ведь это ветка футбольных болельщиков) Думаю, Барса даже наевшись титулов за пятилетку, как-нибудь сможет настроиться на перемогу ради....на Ваш выбор. Ну, а класс исполнителей и командной игры мы не обсуждаем, да;) Шахтеру, нужно только сумасшедшее везение, чего я ему не желаю. если честно, тоже по разным причинам)
Шахтеру и не надо желать,он без ваших пожеланий сделает все от него зависящее,просто будет играть.Я верю в это,а результат будет приемлем любой,ведь жизнь на этом не останавливается.
(Отредактировал 20-03-2011 в 18:13 alex0665.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - alex0665 - 20-03-2011 18:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|