Windows ХР, Vista или Windows Seven ?
|
Автор |
Сообщение |
arsbarsmars
Учу Правила
|
RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 22-03-2011 08:31
(22-03-2011 00:28)Гаруспик писал(а): (21-03-2011 23:49)arsbarsmars писал(а): это не фанатизм а констатация факта!
Допустим.
Цитата:сумма не маленькая,но компактность,нет проводов!
На этом плюсы заканчиваются
Цитата:я сравнивал 4-х ядерный ПК и 2-х ядерный АЙМАК ,мак работает намного быстрее и мягче!
Великолепно! Можно ссылки на Ваши тесты? Методику измерения? А также поняимания слова "мягче" применительно к работе компьютера? 
Цитата:А насчет игр,не нужно заморачиваться :не один компьютер без лагов не вытянет серьезную игру,даже если будут стоять 2 видеокарты radeon 6970.ДЛя игр создана игровая приставка
Прекрасно. Начнём с того, что на приставках игры точно так же тормозят. Потом плавно перейдём к тому, что разрешение игр на консоли - 720 линий. Всё что выше - интерполяция. Далее отметим существенно худший вид игр на консоли и пк.
Потом такиже вот как вы, пытаются запустить игру с каким-нибудь АА16х и в абсолютно безумном разрешении добиваются таки лагов и при этом пытаются сравнить результат с консолями.
Вобщем да - вы всём правы 
смотря какая консоль,опять же я говорил о ps3,если вы имеете ввиду тухлый xbox 360 то вы правы.Но если сони 3 тормозит,то я вас поздравляю-вы открыли мне неизвестное.В безумном разрешении 
я так понимаю это написано с горячки да еще и какой.
давайте закончим этот спор,пойдите в магазин и сравните!
P.S. Всеравно будем бесконечно спорить,т.к. у вас представление теоретическое и гипотетическое.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? - arsbarsmars - 22-03-2011 08:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|