Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили»)
Автор Сообщение
Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 06-06-2007 13:03
Цитата:Цитата: Snark
тут вроде есть любители незаурядной электронной музыки...все забываю дать наводку: Ozric Tentacles
Ну, бери круче! :D Их даже к прогу некоторые адепты относят, да еще и с этно-наворотами... :o

Цитата:Цитата: Snark
в принципе любой альбом (а их много)
Не то слово! :-[ Я вот тоже, начитавшись/наслушавшись панегириков в адрес коллектива, купил толстенную пачку - всё, что было в каталоге фирмы-поставщика (и почти всё, что было в дискографии группы на тот момент). Прибыли, стал слушать. Первый альбом, первая вещь - круто, думаю, абалдзець! :o Вторая - тоже класс, третья - хм, и эта недурна... На четвертой стал бороться со сном, а пятая дала понять, что и на остальных альбомах будет приблизительно тоже самое... Так оно и оказалось - выслушал все из принципа (ну, раз купил, надо же хоть разок послушать, верно?). Вот и пылятся на полке до сих пор - больше рука (ухо?) не поднимается переслушать... :-[ На любителя это дело ИМХО. Шибко все однообразно и предсказуемо в своей "непредсказуемости" (опять же ИМХО). Хотя если не знать богатого наследия прога 60 - 70-х гг., то и "Щупальца" будут круты.

Хотя ДВДшечку с их концертом себе затачал - видеоряд все же разбавляет нудноватость исходного материала 8)

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Astonished. - Autsaider - 27-06-2011, 14:18
RE: The fab five. - Autsaider - 07-09-2011, 09:56
RE: Five for June - Autsaider - 12-06-2012, 15:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS