Детские прививки
|
Автор |
Сообщение |
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Детские прививки / 23-03-2011 18:46
(23-03-2011 18:21)доцент писал(а): (23-03-2011 18:06)Sound-YP писал(а): (23-03-2011 17:51)доцент писал(а): (23-03-2011 17:44)синоптик писал(а): я п.ро Индивидуально и речь веду. так если их не делать ,в определенном количественном соотношении к численности популяции,то индивидуумов пострадавших от болезней будет намного больше, чем пострадавших от осложнений прививок! вот в чем "обратная сторона медали"
Коллега, все правильно, только на оборот может и так, но я верю в заговоры глобального масштаба только по причине много срубить капусты или к примеру, поиграть в "сферы влияния"или "бога потребленческого материализма" ,а не по причине изменить геном популяции(хотя невольно они таки его меняют).ни бернанке ни ротшильды и.т.п помельче,не интересуются особо естествознанием. Да, да, ставим одни цели, а результаты получаем противоположные.
Жизнь, многоуровневая Игра, все зависит с какого уровня мы смотрим на "проблему". Для одних, порабощение народов, само реализация, а для других, трагедия. Для кого то, смерть несчастье, а для кого то, освобождение Для кого то, тело это "я", а для кого то, транспортное средство
Вся Вселенная трудится над тем, чтобы мы играли... на этом портале, стуча пальцами по клавиатуре
По этому, давайте помнить, что это игра и хорошо играть вместе
(Отредактировал 23-03-2011 в 18:48 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Детские прививки - Sound-YP - 23-03-2011 18:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|