Детские прививки
|
Автор |
Сообщение |
доцент
Ветеран
|
RE: Детские прививки / 24-03-2011 11:32
"А что никто не догадался что здоровье и имунитет можно оздоровлять не только прививками.
А и например чем то еще ну там спорт, фрукты, позитив, музыка, и т.д." 100% согласен!!!но как реально!!!Вы сами можете организовать себе и своим детям правильный образ жизни?может Вы покупаете продукты в других магазинах?или Вы даете детям воду с своей скважины с 300 м.?.....из своего опыта скажу что это не реально.
"сильно боюсь что если изучить "статистику" по аутизму, раку крови там и т.п. то результат печален". А Вы не бойтесь, изучите!и сами сделайте выводы(а так, разговор не серьезный). " или статистика по свинскому гриппу и без вакцинации свинья испарилась". скиньте в личку Ваш e-mail отправлю кое-что по грипу(почитаете, все вполне доступно не врачу.)
"Как то срок обучения на дохтора слабо корелирует со здоровьем человеков это судя по текущей ситуации, или кто то скажет другое". Все болезни имеют реальную причину(чаще несколько),механизмы воздействия на организм и последствия.это в практике выглядит как уравнение с сотнями а то и тысячами неизвестными!!!без знания"математического аппарата"(многих лет познания медицины)Ваши "суждения"напоминают разговоры бабушек на крылечке"не о чем" или "убедительные" суждения одного Булгаковского героя о мироустройстве. очень прошу не обижаться на резкость но так будет понятнее.
И главное!!!-я не представитель ВОЗ или фарм компаний.У меня трое детей.Просто мои знания и мой жизненый опыт позволяют мне не бросаться из крайности в крайность ,а спокойно со знанием дела взглянуть на проблемму.Чего и Вам желаю Ответов на все вопросы у меня нет, но я их ищу а не гадаю на кофейной гуще.
(Отредактировал 24-03-2011 в 11:52 доцент.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Детские прививки - доцент - 24-03-2011 11:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|