Детские прививки
|
Автор |
Сообщение |
доцент
Ветеран
|
RE: Детские прививки / 24-03-2011 13:35
(24-03-2011 12:58)etlik писал(а): помню не мог пройти комиссию, на работу, требовали прививку. Участковую врача, знаю не плохо, но всё равно она яро настаивала на прививке, тогда я сделал так- согласился на прививку, зашёл в процедурный кабинет, там молоденькая медсистричка всунул ей коробочку конфеток, забрал из рук уже наполненый шприц и выкинул его в урну :fuck: она поставила штампик , что прививка сделана я с этой бумажкой обратно к участковому,- она была довольна что я сделал прививку, я тоже был доволен :fuck:
Вот так надо делать прививки раз они добравольно принудительны Вот видите человек спокойно решил вопрос.но надо помнить что мы свободны в выборе для себя! Но когда вы выбираете как родители за своих детей не паникуйте ,прелопатьте тонны инфы о заболеваниях от которых надо прививать , о конкретном иммунобиолгическом препарате ( приминялась ли эта серия в нашем географическом регионе, какова статистика ?и.т.д.)посоветуйтесь с 2-3 врачами иммунологами да хоть в проф форумах. А потом уже взвесте все за и против и пинимайте решение. В нашей стране с юрридическими вопросами прививок можно разными обходными путями разобраться
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Детские прививки - доцент - 24-03-2011 13:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|