Опрос: Вы регулярно прививаете своих детей?
Да
Нет
Мне пофиг (бездетный).
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Детские прививки
Автор Сообщение
ViktorXP Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 24-03-2011 15:10
(17-03-2011 15:44)Snark писал(а):  
(17-03-2011 14:59)TEAC-мэн писал(а):  Игорь а про генные мутации подробнее можно.... желательно с механизмом этих мутаций Rolleyes
Нельзя
Улыбка

во-первых у меня лично нет желания обсасывать эту тему
во-вторых в интернете навалом информации по поводу прививок и их разрушительного действия на иммунную систему (начать можно с MMR)
в-третьих данный ресурс не является специализированным, а данная тема на мой взгляд слишком сложна и требует определенного уровня подготовки

п.с. про механизм ты, конечно, забавно завернул Улыбка Но в данном случае механизм классический:
меняется ДНК (аминокислотный остаток в составе полипептида), нарушается привычный обмен веществ, меняется аминокислотный состав плазмы крови и гормональный фон. Проявление может быть различное: рассеянный склероз, аутизм, периартериит, лейкоз, артрит....да мало ли...чего в интернете напишут, правда?
Улыбка
помнится мне, любое боление например гриппом тоже отражается на наших ДНК. все на "винт" пишется.
что удивляет по поводу прививок? да если прививка никаких следов в организме не оставит, то нафига она вообще нужна. у прививки задача-то оставить запись, по поводу того, как болезни противостоять.

(24-03-2011 01:42)AVstyle писал(а):  не предлагайте мне изучать статистику по оспе или проказе, меня тогда не было мне это не близко.
а не близко лишь потому, что тотальной вакцинацией извели такие болячки.
но в свете последних тенденций, это может стать куда ближе...
не бай Б. конечно.

ЗЫ. рассуждая о вреде прививок не стоит забывать о вреде... лечения. какая красота лечить столбняк или дифтерию. а гепатит... какие там еще "чудесные" болезни?
думаю, те осложнения от прививок покажутся "детским утренником" в сравнении с побочными эффектами от лечения.

не, я не призываю колоть в себя чё ни попади. но и полный отказ - путь в никуда.
(Отредактировал 24-03-2011 в 15:41 ViktorXP.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Детские прививки - ViktorXP - 24-03-2011 15:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS