Опрос: Вы регулярно прививаете своих детей?
Да
Нет
Мне пофиг (бездетный).
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Детские прививки
Автор Сообщение
доцент Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 25-03-2011 05:06
(25-03-2011 00:16)Гера писал(а):  Каждый имеет свою голову на плечах,пусть и решает!
не вижу никакого смысла что-то кому-то доказывать!Просто сейчас все такие грамотные кругом,интернета начитались,ну прям бери скальпель в руки и оперируй!врачей все хают,а вот не дай Бог что случится,к бабке побегут,травку заварят?
Happy0144 все что я писал,я писал для людей имеющих голову ,но не имеющих специализированых знаний!и которых действително волнует эта тема.у "козьмы пруткова"было:"ты
не должен ни чего хотеть там, где ты не чего не понимаешь!"так что не верьте всяким лжепропрокам о том что прививки придуманы злодеями определенных национальностейFoolBiggrinBiggrin.хотя например в этом году, я всем своим знакомым не рекомендовал вакцинироваться от грипа(реально плохая вакцина,даже французская).
а по поводу доказывать...просто я давал клятву советского врача пропагандировать здоровый образ жизни и оканчивал санитарно-гигиенический факультет, да и знаю о том как работает человеческий организм, немножкоУлыбка.а так...человек сам кузнец своего счастья!
(24-03-2011 23:53)Audiodoom писал(а):  Все сторонники прививок в этой ветке на данный момент ничего путнего и не сказали. Действительно одни психиатрические выводы. Ваши дети уже выросли? Отлично
Колоть ребенку, здоровому, непонятный коктейль из хз чего, без обьяснения состава, придуманный каким то умным евреем и сделанный где то на плантации, проверенный на свиньях - долбоебизм. И даже рассказы о якобы супер безвредной вакцине, сделанной во Франции, со всеми клиническими выводами меня не успокоят, потому что это большей частью ложь. И правит в этом деле бизнес.
И не надо слезливо вспоминать совок, где все было не так, и кололи наше проверенное и болезни поэтому вылечили Huh
Все врачи в доверительных беседах говорят что можно, если тебе пофиг, но лучше - не надо, если ты думаешь о своих детях.
да, кстати...вопрос для Audiodoom : а какие Вы имеете основания ставить под сомнение мои слова?!Wink(вопрос риторический),тем более "прилюдно".очень прошу меня не впутывать в Ваши "логические построения".и не колите, если Вы не хотите! только зачем Вы других за собой зовете?!!Evilgrin0041специально для вас!-я не еврей:fuck:Biggrin
(Отредактировал 25-03-2011 в 11:04 доцент.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kui

Сообщения в этой теме
RE: Детские прививки - доцент - 25-03-2011 05:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS