Продам акустику AKAI SW-175
|
Автор |
Сообщение |
All_X_Under
Учу Правила
|
RE: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 25-03-2011 15:15
(25-03-2011 12:04)DimON писал(а): 1. Вы не знаете в чем разница у Z99 и Z77, не смог в инете про них ничего найти.
2. Если надумаю взять у Вас аккустику, то каким образом можно осуществить сделку ? Я в Москве, но брать кота в мешке как-то не очень хочется
3. Я не совсем понял зачем модернизация если все отлично работает, мне хочется взять как раз не переделанные тех лет, у меня так сказать ностальгия по ушедшим временам.
4. В чем принципиальное различии по звуку SP-X9900, я люблю мягкий звук с винила слушать
5. Какого года выпуска и те и другие ?
6. Как трудно найти на них динамики, на случай выхода из строя ?
Вроде пока все
Спасибо.
1. В этой ветке , сообщение номер 2, там на 4-м фото техническая спецификация (может что то скажет).
SP-Z99 более старшая модель по отношению к SP-Z77.
2. Будет , совсем не кот в мешке. Теоретически, можно отправить и в Москву.
3. Модернизация, это для стремящихся "к абсолюту" (а за основу брать что то , таки надо) в данном случае SP-Z99.
4. SP-X9900 как бы , более "вибрационно продирают" и более "хлёсткие на ударных низах", соответственно SP-Z99 как бы, чуть сглаживают "резкости".
5. Год выпуска, ориентировочно, начало 80-х. Но состояние, превосходное. Придраться, особо не к чему.
6. Не слышал, чтоб такие динамики вылетали, при нормальной эксплуатации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ - All_X_Under - 25-03-2011 15:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|