Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 29-03-2011 00:19
(28-03-2011 22:44)metalhammer писал(а):  В 1999 году был официально представлен первый альбом малоизвестной на тот момент американской группы SLIPKNOT. Сразу после своего появления, ребята из SLIPKNOT заслуженно завоевали титул самой экстремальной альтернативной команды. До них такой жёсткой музыки еще не создавали, и они, став первыми, еще ни кем не переплюнуты. В альбоме сконцентрировано такое количество ярости, агрессии и безумия, что у особо слабонервных сердце не выдерживает. Если попытаться передать музыку, то это ТЯЖЕЛЕЙШАЯ альтернатива, с вкраплениями электронных семплов и диджейской обработки. Причем, когда слушаешь диск первый
раз от техники игры на гитарах и ударных просто челюсть отвисает, а потом хочется встретиться с музыкантами и пожать им руку со словами: "Браво, господа, браво!" А всё это, потому что в группу входят 9 человек (да - да, 9, а не Cool: два гитариста, басист, барабанщик, вокалист, два перкуссиониста, сэмплер и диджей. Скорости и техники игры гитаристов можно аплодировать стоя, а имя барабанщика - Joey Jordison. Если это вам ничего не говорит, то скажу я - он один из лучших барабанщиков в мире, и это не мои слова. Два перкуссиониста добавляют музыке постукивания и дроби, что очень вписывается в звуковой ряд, а также занимаются бэк-вокалом, подпевая вокалисту. Кстати, вокалист в группе просто замечательный. Его голос просто создан для такой музыки. Его "пение" можно охарактеризовать, как "гроулинговый речетатив", однако, чистые партии в его исполнении тоже великолепны. Единственное "НО", это слегка заметная сырость альбома: кое-где можно было подшлифовать, кое-где подправить, хотя эти замечания относятся ко второй половине альбома. В этой самой второй половине есть переизданные с демо-диска песни, а также два демо-трэка. Подводя итог музыке нужно ставить если уж не пять с плюсом, то хотя бы твёрдое "отлично", ибо это ново, это технично, это адски злобно. Качество записи вполне хорошее и нареканий не вызывает. Восприятие альбома - это сугубо личное дело, но этот диск слушается просто великолепно. А если вам тяжело его слушать, дорога в поп и данс - лучшая дорога. Вывод касательно альбома - безумно фантастическая вещь. Любой любитель тяжёлой качественной музыки не может им считаться, если не уважает SLIPKNOT.https://www.youtube.com/watch?v=MXlCFBluTMY
Можете таковым меня не считать, но я, выросший на старой школе, не воспринимаю их Scared0012
Из знакомых своего возраста никого не знаю, кто от них прецца.
А вот судя по футболкам, младшее поколение их очень даже любит Happy0144
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - Fisher - 29-03-2011 00:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS