Опрос: Вы регулярно прививаете своих детей?
Да
Нет
Мне пофиг (бездетный).
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Детские прививки
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Детские прививки / 29-03-2011 21:03
(29-03-2011 13:11)Листобой писал(а):  
(29-03-2011 10:51)kravchenko писал(а):  То, что некоторые аудиофилы на этом форуме хаят прививки немного напоминает ситуацию, когда на медицинском форуме народ писал бы, что нет разницы в звучании компьютерный пластиковых пищалок и полноценных напольников. Ведь музыка то играет одна и та же, да?
Да-да. Политические темы нужно обсуждать строго на политических форумах, медицинские - только на медицинских (то-то медики своих детей не колят прививками), звуковые - только на аудиофорумах.

Маразм крепчал. Что, карму подправить?
Не смешивайте мухи с котлетами. Политику может обсуждать каждый и хаять правительство каждая бабка может. Для этого много мозгов не нужно. А вот профессионально оценить важность, сложность и т.д. прививок могут только медики. Вы медик? Если нет, то что вы понимаете в прививках вообще кроме того, что они могут быть вредными?

(29-03-2011 14:14)Snark писал(а):  кстати по поводу коклюша....у меня есть злободневный пример: у друзей привили мальчика планово, что не помешало ему в прошлом месяце все равно заболеть коклюшем
Вот почему я говорю, что обсуждать прививки на аудиофильском форуме просто смешно. Прививка не сделает так, что человек не заболеет болезнью. Прививка сделает так, что болезнь пройдет в более легкой форме, потому как организм человека уже будет знаком с возбудителем болезни.
Самое главное условие прививок - человек должен быть АБСОЛЮТНО здоров на момент прививания и не болеть хотя бы за месяц до этого. И, конечно, проверенная прививка которая хранилась в правильных условиях от производства до доставки в поликлинику. У нас это правило почти никогда не соблюдается, поэтому и такая картина негативных последствий. Спросите у знакомых врачей прививают ли они своих детей и будете знать что делать. Если я что-то не знаю, то спрашиваю у проверенных специалистов (какой лить 95 или 95-евро буду спрашивать не у заправщика, а у моториста знакомого на СТО), а не захожу на форум кроя и шитья и советоваться об этом там. Не в обиду никому, но еще раз повторю - обсуждать такие темы на этом форуме если здесь нет врачей-аудиофилов просто глупо. Результат будет не более чем баб-совет на лавочке у подъезда.
(Отредактировал 29-03-2011 в 21:12 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Детские прививки - kravchenko - 29-03-2011 21:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS