Made in......????
|
Автор |
Сообщение |
Сергей Юрич
Ветеран

|
RE: Made in......???? / 30-03-2011 19:39
Не надо ля-ля  качество джинсов к примеру Wrangler, Levi's произведенных на американских фабриках, не на территории США (Мексика, Шри-Ланка,Никарагуа) для продажи в США- такое же как и 20-30 лет назад, и модели и ткань соответствуют.
[/quote]
Вот как, интересно - спасибо - буду теперь знать. А что же я там покупал? - наверное делали для продажи в США спецом для меня такое дерьмо! 
А может Вы просто не помните какие они были раньше?? 
По мне так например Wrangler который делают в Польше куда лучше, тем более его по-моему на Американском рынке теперь ваще нет - испарился!
[/quote]Очень интересно какие провода слушались. Акустические, межблочные и, если можно какие модели. Уточните, пожалуйста. С ув.Сергей.
[/quote]
Я слушал какой-то межблочник по цене примерно 300уе - такой с батарейками (не знаю зачем они). Это просто ужас а не провод
[/quote]С батарейками Квестов межблоков много. А с чем сравнивали, если, конечно, не секрет, что входило в систему (СД, ПУ, УМ, АС). Этот кабель был, скорее всего, Ягуар (зеленого цвета). Спасибо за ответ. С ув.Сергей.  Если источник ВВК, а акустика Sven -соглашусь на все 100%
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|