Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 31-03-2011 18:39
Третий альбом легенды бундес-трэша в очередной раз подтверждает правоту фундаментального философского закона о переходе количества в качество. Причём во всём, ведь именно с “Пугающей уверенности” KREATOR стали квартетом (да простят меня апологеты Sodom и Destruction, но я считаю, что настоящий трэшняк можно играть только в 2 гитары). И потраченные Милле сотоварищи часы за репетициями дали свои плоды, так как уровень игры на инструментах Kreator значительно вырос по сравнению с предыдущим альбомом. Начиная с “Terrible Certainty” немцы в своей музыке обрели то, что мне в них всегда нравилось, а именно: чёткий милитаристический ритм, жёсткие, достаточно сложные гитарные риффы, вменяемые соло, а также холодный и беспощадный, как скальпель хирурга, настрой. Качество записи на порядок улучшилось, исчез этот кашеобразный саунд, который портил всё впечатление от “Pleasure to Kill”. Относительно дел лирических тоже стало всё в полном порядке, Милле напряг мозги и насочинял вместо тупых текстов на основе дешёвых ужастиков, умную остросоциальную лирику. В своих текстах герр Петроцца касается проблем загрязнения окружающей среды (“Toxic Trace”), безумия и “внутренних демонов” (“Behind the Mirror”), преследования первых христиан в Римской Империи (“Blind Faith”) и так далее. В общем, нет смысла распинаться дальше, и так всё всем хорошо известно. Одним словом – классика!
https://www.youtube.com/watch?v=NmDQZQ5Jk64
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobbypin

Сообщения в этой теме
RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - metalhammer - 31-03-2011 18:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS