Продам Nakamichi 700ZXL
|
Автор |
Сообщение |
РІM
Ветеран
|
RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 01-04-2011 11:07
Когда PIM покупал плеер, то говорил мне, что он еще какой-то подобный плеер покупает у кого-то. Поэтому, зная это, я ему сказал: привезите мне аппарат, (я хотел проверить тот ли это плеер, и, если это тот аппарат) найти что там не работает, сделать все необходимое сам. PIM неделю молчал, потом написал мне, что уже аппарат работает и потребовал с меня каких-то денег. Меня никто не ставил в известность, что на счет ремонта мы решили и ремонт будет делать PIM и что проводимый ремонт (если он имел место вообще) будет за мой счет. Как PIM мне сказал, что он сделал все как ему было удобно. Конечно, платить деньги за чужую самодеятельность, не знаю за что и за ремонт своего ли аппарата я отказался.
Второй плеер я ни у кого не покупал, Сергей ошибается. У меня в наличии только аппарат Сергея. Я позвонил Сергею и сказал о возникшей поломке, он обещал позвонить после возвращения в Киев чтобы , но этого не сделал, я не мог больше ждать, плеер куплен для того чтобы им пользоваться, а поэтому и пригласил мастера который отремонтировал аппарат, и почему Сергей удивляется что мастера берут деньги за вызов и приход, как он пишет, это так, но это не главное а главное то что после ремонта и настройки транспорта аппарат стал читать все диски и прекрасно работать, а главное Сергей ввел меня в заблуждение по поводу прекрасного технического состояния аппарата, это не так аппарат в состоянии аппарата б.у. По поводу бонуса, бонус - это подарок продавца, никакого бонуса не было, когда я торговался по поводу цены плеера, то скидка в размере 30 долларов по обоюдному согласию была заменена несколькими аудиокассетами (то есть кассеты фактически куплены у Сергея за деньги), сейчас Сергей предлагал мне вернуть эти кассеты в обмен на то что он оплатит ремонт 150 грн. То есть 30 долларов вернуть и взамен получить 20 долларов, просто смешно. Последнее я предложил Сергею разделить стоимость ремонта пополам по 75 грн. но он категорически отказался. Я бы на месте Сергея заплатил бы эту незначительную сумму, чтобы сохранить свою репутацию на форуме, но он этого не понял, что репутация и порядочность человека дороже каких то денег.
Я купил на форуме еще акустику и кабель покупками доволен продавцами тоже. Систему сдалось собрать лишь недавно (последним был куплен ресивер) поэтому и проверил плеер Сергея да где то через месяц, после покупки. Компоненты системы покупались качественные, а они к сожалению не дешевы, зато система будет радовать длительное время.
Желаю всем успехов.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. - РІM - 01-04-2011 11:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|