ох,хорошо что тема поднялась. будем тебя, Сережка, на чистую воду выводить.
предлагаю ВСЕМ, кто так или иначе был Сережей обманут, ущемлен ф финансах (не выполнение обязательств, замена финансового расчета товарным по нереальным ценам, продажа товара, не соответствующего описанию, не своевременный и не в полной мере расчет, етс) отписаться в этой ветке.
не стесняйтесь, этого "товарища",маскирующегося любовью к магнитофонам, но на самом деле откровенного и беспринципного барыгу (в плохом смысле этого слова) и лохотронщика, таки пора вывести на чистую воду. тусовкам то маленькая, не позволим не порядочным людям откровенно наживаться на тех,кто искренне увлечен музыкой.
зы: а на откровенную ЛОЖЬ в посте выше я даже отвечать не буду. нет ни сил,не впремени, ни желания копаться в твоих инсинуациях. пусть народ нас сам рассудит.
одно вспомню - коль так все плохо, почему же ты так назойливо лез ко мне в друзья, рассказывал про твое безграничное ко мне уважение и то, что лучше меня Наки никто не делает? и кончилось это не два-три года назад, когда ты на коленяхбуквально умолял меня сделать сервис твоим аппаратам, а в момент открытия этой ветки, когда я тебя открытым текстом послал?
ну и про то, как ты рассчитывался "своевременно"за купленные аппараты, ты как то стыдливо забыл упомянуть
![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
и про то,что якобы "проблемные" после моего ремонта аппараты у тебя работали без проблем годами, и ты был очень доволен - и потом благополучно их продал, как то забываешь сказать... и про то, что я сразу предупреждал - если аппарат не работал годы, то ремонт в один день не возможен, аппарату нужно после настройки и сервиса поработать, что бы глюки вылезли - и ты был согласен, и глюки вылазили - и я их устранял? ты ведь всегда забирал у меня РАБОТАЮЩИЕ аппараты,и всегда был доволен. более того, я НЕ хотел делать сервис не моим аппаратам, но ты меня по каждому аппарату упрашивал, буквально до неприличия дело доходило - и я уступал... и головняка от твоих аппаратов у меня было изрядно, и никакая оплата его не компенсировала.
я уж не говорю про то, что ты с этими аппаратами делал - я ведь не лох, и если в аппаратах один за другим у тебя выжжены ключи мютинга - значит, пишешь ты с компа, и статикой палишь технику... а потом привозишь "по гарантии"... при этом, не только свои аппараты ты так палил... в общем, если начать вспоминать, кто есть ху... другое дело,что не хочу. мне проще вычеркнуть тебя из списка порядочных людей, с кем я могу иметь дело.
фу, вот и втянул ты меня в кидание какашками. но я постараюсь оказаться сильнее, и больше на инсинуации отвечать не буду
а, нет, еще одно! говоришь, этой ветки не видел
![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
?? ох и врунишка ты... все ты прекрасно знал. просто в тот момент, по свежим следам, когда все, кто имел на тебя зуб, писали мне в личку - ты не рискнул тут появиться. попросту испугался.