Видео концерты и фестивали
|
Автор |
Сообщение |
Alex M
Ветеран
|
RE: Видео концерты и фестивали / 03-04-2011 11:23
(03-04-2011 10:09)vladimir947 писал(а): Pink Floyd-Pulse прекрасный диск,представивший великолепную работу проделанную группой на концерте в октябре 1994г в Earl's Court London.Фильм записан в студии Pink Floyd production и вышел на двд в 1995г.
Концерт неплохой,но информация по выходу Dvd не верна.Вышел этот Dvd первый раз официально! аж в 2006г,очень долго переносили даты, не пущал D.Gilmour по причине выхода своего нового альбома "On An Island" в марте 2006 и вдумайтесь!!!.компания Emi засунула в Dvd-Pulse рекламный буклет альбома"On An Island"!Беспрецендентный случай!Продажа,столь долгожданного концерта,а внутри реклама сольника Гилмора.
В 1995 г выходил концерт на лазерном диске-двойник.Там качество записи получше,чем на Dvd.
По теме:недавно пересмотрел на Dvd:А.Макаревич"Оркестр Креольского Танго"
"и т.д."концерт в театре оперетты.,записанный Sploshnoff Music Group.Качество и содержание великолепное.Так-же Сплошнов записал отличный концерт А.Козлова и Арсенал "30лет.Опаленные Временем." Я считаю Сплошнова лучшим российским
продюссером,для которого не существует мелочей,как правило всегда эксклюзивная обложка,качество звука и содержание концерта.Все на высоте.
Рекомендую по-возможности только оригиналы.Многим фирмачам такое и не снилось.Любителям группы "Воскресение" советую приобрести лим.издание-Трилогия.
Понравились концерты на Blue-Ray -Sting"Live in Berlin",и Yanni"The Concert Event"-
столько позитива как у Yanni,я ни на одном другом концерте ни в телевизоре,ни в живую,даже на приватном Михаила Шуфутинского я не испытывал
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Видео концерты и фестивали - Alex M - 03-04-2011 11:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|