Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 05-04-2011 18:27
(05-04-2011 14:55)metalhammer писал(а): Я хорошо помню как мы, юные металлисты, таскались той весной по улицам с мафоном, играющим на полную мощность этот альбом группы MP. Таял снег, светило яркое весеннее солнце, воздух был свеж и приятен! И казалось, все для тебя, хэви-метал рулит, и ты-король мира! Реально, вставляло не по-детски! Оно и понятно- весна.
Пластинка Bursting out была выпущена небольшим лэйблом Steps Records и содержит в себе десятку убойных тем, которые слушаются, не переводя дух. Я бы выделил целый блок тем, просто необходимых для заслушивания: Bursting out – заглавная открывающая, очень скоростная и настраивающая на нужный лад , Metal Priests – тема-философия о великой миссии группы MP, Startide Rising – моя самая любимая и весьма агрессивная тема, уносит сразу же! Pyromania – продолжает убой, On the loose again – быстрая и виртуозная тема в плане гитарного соло. И конечно же, «качевая» тема для стадионов Fight for your life ! Реально, слушая все это, просто насыщаешься и адреналином, и энергетикой, и радостью бытия. Да вы сами послушайте!
https://www.youtube.com/watch?v=OuMjV1EPe...re=related Люблю очень их альбом-When the human become the beast.Тоже много воспоминаний у меня связанно с ними,особенно с тем временем!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - doom - 05-04-2011 18:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|