а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
kay
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2011 13:37
Ну вот эмоции схлынули и можно спокойно проанализировать игру горняков. Счёт меня не расстроил потому, что не было у меня не только веры, но и надежды (даже в самых дальних уголках души) пройти Барселону в двухматчевом поединке. 1:5 конечно многовато. Я ставил на 1:3. По ходу матча сложилось впечатление, что матч мы проиграли ещё до его начала, ну или после быстрого первого гола. То же самое было и в Англии. Можно подтянуть игровые кондиции, наладить связи в линиях, придумать хитрую тактику, купить новых игроков, но перестроить психологию команды за год или за два невозможно. Это очень кропотливый и долгий процесс. И это именно то, что отличает великие клубы от просто хороших. Мой вариант 1:3 показывал именно игровое преимущество барсы, а преимущество в психологии (которое я не учёл) и дало 1:5. Всё остальное (ошибки отдельных игроков) это уже следствие психологического проигрыша.
Ещё одна мысль. Уровень горняков сейчас таков, что мы способны выигрывать Лигу Европы, но для того чтобы выигрывать Лигу Чемпионов (т.е. обыгрывать топ клубы) нужно перестраивать не только психологию, но и искать новых исполнителей и не пару тройку. Такие игроки как Рац, Адриано, Тейшейра, Жадсон, Пятов не тянут на игру в топ клубе. И это только основа. Лавку тоже надо серьёзно чистить, там мусора не мало.
Единственный положительный момент от такого поражения заключается в том, что очень велика вероятность домашней победы Шахтёра.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - kay - 07-04-2011 13:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)
|
|