Нужен совет - привод на комп.
|
Автор |
Сообщение |
Андреич
Старожил
|
RE: Нужен совет - привод на комп. / 07-04-2011 16:08
Цитата:У вас просто окислился концевичек. Сам недавно приобрел себе Teac CD-W540E, так сразу, перед установкой в комп, сделал приводу профилактику: поганял пыль как в оптике так и в механике,мало-мало смазал направляющие лотка ну и почистил контакты концевика нулёвой наждачкой. Бегает шо угарелый))))
О! Спасибо, про контакты я и не подумал.
Как только раскручусь с заедающей текучкой, попробую ваш рецепт.
Тут еще дело в том, что Тик у жены в компе, а он (комп) ей постоянно "срочно нужен немедленно сию секунду работа горит" , но скоро все равно профилактически придется его пылечистить, вот заодно и .....
Цитата:Да-а-а, после наждачки его надолго не хватит...
А коннекторы в системе Вы тоже так прочищаете?
Да в сидюках этих оно такое.... э... довольно дубовое все, нулевка ему - что слону дробинка
Впрочем, вполне можно дать ему водки, может быть, это его немножечко утешит ....
(22-03-2011 18:35)dimivan писал(а): Андреич, если Вы ничего не путаете, и у вас 540E, то я могу помочь. У меня есть cd 540e, который я себе оставил на память из своего первого компьютера 2001 года, как последний из "железных". Это просто читающий СД, но я думаю, если индекс модели совпадает, то отличие только в лазере. Все равно я его использовать уже не буду, могу обменять на какую-то аудио мелочь
Прошу прощения, не заметил, что появлялись новые сообщения в ветке.
Попробую сначала водку, потом шкурку
Ежели не поможет, то буду к вам обращаться
(Отредактировал 07-04-2011 в 16:27 Андреич.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужен совет - привод на комп. - Андреич - 07-04-2011 16:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|