Тема закрыта!
|
Автор |
Сообщение |
kitten
Учу Правила
|
RE: Тема закрыта! / 13-04-2011 20:37
(13-04-2011 18:55)svegra писал(а): мы в отличие от фуфлогонов повода не даем , и кстати я не перекуп , продаю только то , что лично для себя брал ..
Просто перехожу постепенно на технику классом все выше и выше .
А вот такое поведение , как у ТС , как раз и характерно для безпринципных перекупов
уважаемые, это всем вам:ass:
Могу сказать одно что если Вы так переживаете за Олега то напрасно, он свой над в любом случае получит за те деньги которые мы с ним договорились а переходить на личности не стоит, я ведь вроди никому тут ничего не должен так что следите за своими языками прежде чем оскарблять других!!! а-то вы же понимаете зло оно ведь возвращается в сто кратном размере! 
(13-04-2011 18:54)nem2007 писал(а): Причем тут перекупы и т.д? Просто за слова отвечать нужно и быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!
что-то я не понял с чего вы взяли что я не отвечаю за слова?
может вас просто жаба давит что он не вам достался, до меня не доходит откуда у вас тут всех столько желчи 
Я уже давно понял что меня тут не любят из-за того что я такие мизерные цены всегда выставляю но мне кажится что это мое личное дело, даже в правилах есть пункт что цены обсуждаются только в личке!
Где в конце концов модераторы!
(Отредактировал 13-04-2011 в 20:41 kitten.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема закрыта! - kitten - 13-04-2011 20:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|