Тема закрыта!
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: Тема закрыта! / 13-04-2011 22:50
(13-04-2011 22:46)kitten писал(а): (13-04-2011 22:14)nem2007 писал(а): (13-04-2011 20:37)kitten писал(а): уважаемые, это всем вам:ass:
что-то я не понял с чего вы взяли что я не отвечаю за слова?
может вас просто жаба давит что он не вам достался Если это нам, то это Вам:fuck:
Меня жаба давит? Было бы за что! 
Это именно ВАС начала давить ОГРОМНЕЙШАЯ ЖАБИЩЕ, что Вы выставили этот аппарат сразу на продажу, но на сотню больше, при этом, что Вы его пообещали продать Олегу за 300$
Насчет не отвечать за свои слова - Вот этому пример
(13-04-2011 15:50)nem2007 писал(а): А если Вам предложат оба взять по 400, прямо сейчас?  (13-04-2011 15:54)kitten писал(а): Как любой здравомыслящий человек, отдам не задумываясь! А как же то ,что Вы его продали уже Олегу за 300$, а? Это порядочно Вы считаете? Да?
И Вы думаете, что после этого Вас будут ценить и уважать как порядочного и достойного продавца?
И Вы считаете это здравым мышлением!? Так только поступают мелкие и алчные аудиофилы - это еще мягко говоря!
для тупых еще раз говорю что аппарата 2!!!
а вот по поводу алчных барыг, NEM2007 судя по твоим ценам на хлам 20ти летней давности который нахрен никому не нужен ты впариваешь по 300-400 у.е. так кто из нас еще алчный БАРЫГА ?
И честно сказать мне абсолютно насра....ть какого ты обо мне мнения, мне оно до :ass:
Мало того, уверен что модеры меня забанят как только я продам Олегу этот сидюшник, не смотря на то что некоторые тут нарушили все правила этого форума,забанят именно меня т.к. всех продаваторав тут вечно очень смущают мои цены "алчные" как тут сказал один великодушный и щедрый Nem2007
И еще раз говорю что тема закрыта но для баранов которые не видят заглавие, вход открыт и можете тут написать как и что вам не нравится еще Слушай умник, я на личности и на "ты" не переходил. Алчной барыгой тебя лично не обзывал и тебя с твоим товаром не оскрорблял!
И смотря у кого еще китайский хлам...
Просто я сказал, приводя пример, кто так поступает и как это выглядит!
На личности ты сам перешел! Разницу улавливаешь?
Так что рекомендую тебе свой рот прикрыть и за базар свой отвечать! Ясно?
А если есть какие-либо личные ко мне претензии или вопросы - мои телефоны в подписи.
P.S.Тему нужно действительно удалить. К добру она не приведет...
(Отредактировал 13-04-2011 в 23:08 nem2007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема закрыта! - nem2007 - 13-04-2011 22:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|