Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
Zag
Ветеран
|
RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 15-04-2011 15:54
(15-04-2011 08:45)metalhammer писал(а): Несомненно, "Among the Living" является лучшей записью в истории Anthrax. После великолепного "Spreading the Disease" ребята решили сделать следующий альбом быстрее, жестче и агрессивнее, и это им полностью удалось. Альбом идеален во всех отношениях - сокрушительные риффы Скотта Йена, мощная ритм-секция от Чарли Бенанте и неподражаемого Френка Белло, отличные гитарные соло Дэна Спица и, разумеется, неподражаемый вокал Джои Белладоны. Парни превосходно выполнили свою работу и выложились на 100 процентов.
Все песни слушаются на одном дыхании, проходных треков тут нет. Все композиции буквально набиты драйвом и энергией, а тексты полны юмора, что и отличало Anthrax от большинства трэшевых групп того времени. Из своих фаворитов я выделю убойную "Caught in a Mosh" с замечательным вступлении на бас-гитаре, бесподобную "Efilnikufesin (N.F.L)", которая повествует о жизни знаменитого американского комика Джона Белуши, который скончался от передозировки в 1982 году, потрясающую "Indians" и закрывашку "Imitation of Life", являющуюся своеобразным гимном против глэм-метала. Альбом был посвящен Клиффу Бертону, басисту Metallica, который скончался в автокатастрофе в 1986 году.
Подводя итоги, можно смело сказать, что "Among the Living" является самым значимым в истории Anthrax. В каком-то смысле он даже переломный, так как после него ребята заиграли немного в другом направлении, - но это совсем не так плохо, ведь группа выпустила еще 2 замечательных альбома до того как Белладона был уволен из группы за постоянное пьянство. Альбом переиздавался в 2000 году как двойной вместе с "Persistence of Time" в Германии, и по всему миру в 2009 в виде делюкс-издания вместе с бонусным DVD. "Among the Living" является несомненной классикой трэш и спид-метала и заслуживает только самой высокой оценки.
https://www.youtube.com/watch?v=v8ZuSM_Uf...re=related
Классный альбом!!!! Только что на виниле слушал
А "Efilnikufesin (N.F.L)" моя любимая песня с этого альбома
(Отредактировал 15-04-2011 в 16:12 Zag.)
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - Zag - 15-04-2011 15:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|