Образ диска или рип... а так же их качество.
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Образ диска или рип... а так же их качество. / 09-05-2011 22:17
(09-05-2011 14:51)Дмитрий Медведев писал(а):  Прочитал, нашел МНОГО знакомых буковок, но ни фига не понял!
Вот тут - обращайтесь Biggrin

Цитата:Как по мне - есть ИСХОДНИК, который уже СЛОЖНО закопировать без потерь.
Какое сжатие, какая компрессия?
Винраром или винзипом можно сжать без потерь? А как же, можно. Можно сжать с разной степенью? (типа с разным битрейтом) - конечно можно.
Вот и флак это по сути такой же архиватор. Если им сжать,а потом разжать - файлы будут одинаковые.

Цитата:Некоторое время назад кто-то вякнул, что мне не стоит строить из себя спеца в звукозаписи, я и не пытаюсь. Но несколько лет назад в одной ДОВОЛЬНО серьезной Европейской студии мне показали таблицы побитного вычитывания оригинала (CD Теларк) и копии ПРЯМОГО прожига болванки. Так вот, разница была ПРИМЕРНО 5 %
Либо там дебилы, либо (что скорее) вы неправильно их поняли.
Третьего не дано.

Цитата:И это не выпадание бита, это просто НЕПРАВИЛЬНЫЕ биты. Вместо 0 - 1 и наоборот.
А студия была не ДЕТСКАЯ.
Какое может быть качество?
Вот после этого у меня и отношение к копированию довольно своеобразное.
Тогда ответьте пожалуйста на вопрос - как копируются диски с софтом? Один ложный бит в скомпилированном исполняемом коде - fatal error.
Вопрос другой, что сам формат cd-da менее защищен от возникновения неисправимых ошибок, не имеет контроля правильности считывания и прочее. Но "5 % ложных битов" это сильно Happy0196
(Отредактировал 09-05-2011 в 22:25 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Образ диска или рип... а так же их качество. - Гаруспик - 09-05-2011 22:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS