Все время хотелось о нем написать и вот наконец получилось: George Terry и его альбом 'Guitar Drive' 2004
(инфа из инета - мое описание получилось хуже , а ценность одна и та же, мало того - я з цим згоден )
"Начав как студийный музыкант в конце 60-х гг., George Terry основал группу с Eric'ом Clapton'ом, после записи альбома 461 Ocean Blvd. в 1973 году. Eric записал четыре песни George'а, "Mainline Florida", "Lay Down Sally", "Don't Blame Me", и "Let Me Stay" которая не была выпущена Еric'ом и находится на альбоме George'а Guitar Drive. Terry, был членом студийной и концертной команды Clapton'а до 1979 года, пока она не распалась.
The Bellamy Brothers сделали хит на песню George'а "What'll I Do". Они также сняли видео клип вместе с George'ом и номинировались как Country Duo of the Year на CMA and the ACM Awards.
Guitar Drive альбом с различными песнями, написанными George Terry, включая "Let Me Stay", что была записана с оригинальной группойl Eric Clapton Band в 70'е. Jamie Oldaker/Drums, Dick Simms/Hammond B3, Carl Radle/Bass, Eric Clapton гитара и хоровое окончание песни, на которой George Terry lead vocal и electric guitars.
Это первый альбом George записал как соло артист"
больше мне его альбомов не попадалось - но этот альбом просто супер
альбом зрелого мужа - настоящего блюзмэна